今天: 设为首页??|??加入收藏??
网站首页
当前位置:首页 >> 校务公开
省食品安全督查组到二十四中检查指导工作
作者:谷磊??时间:2017年9月6日??点击:471 次??责任编辑:办公室

? ? ? ? ? ? ?96日上午,山东省食品药品监督管理局党组成员、副局长廖发银一行3人,在临沂市食品药品监督管理局党组书记段华、副局长朱俊春、河东区副区长密长城、区食品药监局局长管佃富等领导的陪同下,莅临二十四中,督导检查食品安全工作。

365bet首业督查组一行实地查看了学生一餐厅,每到一处都详细询问食品的来源、采购、保存和制作过程是否规范,是否干净卫生。督查组还现场听取了二十四中夏传圣校长的汇报,查阅相关食堂管理的台帐资料、并就督查发现的问题、改进建议及时进行了反馈。

夏校长在表态发言中指出,学校一定会认真贯彻落实市委书记王玉君同志对全市食品安全工作作出重要批示精神,把食品安全工作摆在学校发展的重要位置,以这次督查为契机,按照“四有两责”的要求,对学校食品安全进行全方位自纠自查,一切为了孩子们的健康,为孩子们“守护舌尖安全”,做到让家长放心、让群众满意。

 
前一篇:没有了...
后一篇:没有了...
关于我们 | 技术支持 | 设为首页 | 加入收藏 
山东省365bet首业_365bet手机怎么_365bet外围场注 学校地址:临沂市河东区驻地 学校电话:0539-7388009
Copyright(C)2015-2016. All Rights Reserved. 本站原创信息,未经授权,不准转发
鲁ICP备15038523号
_×
??临沂第24中学
临沂第24中学