今天: 设为首页??|??加入收藏??
网站首页
当前位置:首页 >> 365bet手机怎么
小手拉大手,共建卫生城
作者:国庆忠??时间:2018年6月4日??点击:867 次??责任编辑:国庆忠

为迎接国家卫生城市复审,365bet首业_365bet手机怎么_365bet外围场注组织开展“小手拉大手,共建卫生城”活动,倡导通过学生影响家长,将学校教育延伸到家庭和社区,从而实现“共做文明人,共创卫生城”的目标。

? ? ? ??

? ? ? ??

365bet手机怎么?活动过程中,365bet首业_365bet手机怎么_365bet外围场注的学生走上街头,走进社区,深入楼院,对市民的不卫生行为进行劝导。通过分发宣传单页,和向宣传栏张贴宣传单页的方式,向市民宣传创建卫生城市的理念,同时倡导家长和学生一起走上街头,社区捡拾垃圾,打扫公共卫生,共同为公共卫生清洁作出贡献。

? ? ? ??

? ? ? ??

?通过举办“小手拉大手,共建卫生城”活动,提升了社区居民的公共卫生意识,让学生从自身做起,以自己的模范行为带动身边的人,为创建卫生城市营造了良好的氛围,在我校反响。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

?

 
前一篇:创建无烟校园,享受健康生活
后一篇:临沂二十四中创卫宣传
关于我们 | 技术支持 | 设为首页 | 加入收藏 
山东省365bet首业_365bet手机怎么_365bet外围场注 学校地址:临沂市河东区驻地 学校电话:0539-7388009
Copyright(C)2015-2016. All Rights Reserved. 本站原创信息,未经授权,不准转发
鲁ICP备15038523号
_×
??临沂第24中学
临沂第24中学